主頁 關於我們 升學出路 課程資訊 校園剪影 聯絡我們 合作伙伴
學位課程

  工商管理哲學博士學位課程  
  工商管理碩士學位課程  
  威斯康辛州協和大學工商管理碩士學位課程  
  工商管理理學士學位課程  
  心理學碩士學位課程
(遙距課程)
 
  心理學文學士學位課程
(純遙距學習課程)
 
  營養與食品科技學士學位課程(遙距課程)  
  會計、財務及理財策劃專業文憑  
  工商管理進修文憑課程  

專業課程

  人力資源管理高等文憑課程  
  市場及零售實務管理高等文憑課程  
  國內人事運作與管理實務須知  
  導師培訓技巧及評核高級文憑課程(8106)  
  質量管理專業課程  
  管理咨詢師專業資格課程  
  中小企行政事務管理文憑  
  服務專業認證課程  

企業培訓課程

  NLP 身心語言程式學 – 企業及個人應用課程  
  九型人格  
  卓越職場教練  
  掌握別人動機及影響他人之策略  

 升學出路

碩士學位畢業生心聲:


剛拿了碩士學位不到三個月, 老闆就交多兩個部門給我管理。我現在是一家上市公司的物流經理,管理生產及物料控制,倉儲和船務三大部門,可以把MBA課程所學到的知識盡情發揮, 學以致用。

建福集團控股有限公司 物流經理

伍天倫先生(2009/2010第一屆畢業生)

自小喜愛學習,於海外工作二十多年,損失了半生的進修時間。GSB令我追回所失,還有機會達至學術最高。「活到老、學到老」,「以身作則,教育下代」,才不枉此生。

雅寶電鍍設備系統有限公司 行政主任

  何耀祥先生(2011/2012第四屆畢業生)

在修讀完BBA課程後,覺得自己仍有很多不足的地方,遂繼續進修MBA課程,在修讀過程中,讓我對很多事物能有更寬、更高和更遠的看法,加深思索,對我往後的人生裨益良多。

香港中華煤氣有限公司 網路部工程師

  李樹球先生(2010/2011第四屆畢業生)

在公司做了管理已經有十年時間,唯是在管理上仍遇到困難的地方,欠缺系統性管理,在學習過程中得到新啓發、帶出更有效的管理技巧,這課程對我非常有用。

莫勁強先生(2010/2011第四屆畢業生)

本人從事旅遊業已有十多年以上,而從事公司管理的經驗亦超十年了,但是在管理運作上亦經常遇上困難。就讀工商管理碩士學位後,啟發本人新管理方式、新思維及不同角度去處理問題。
在整個學習階段導師以專業分享,大大地提升日後管理模式。今次修讀後,使我能輕鬆地面對管理上的壓力。多謝,各位導師。

匯盈旅遊有限公司 董事總經理

莊樹煌先生(2010/2011第四屆畢業生)

學位畢業生心聲:


在知識形態的現今社會內深感不進則退的不變道理,感謝學校開辦實用而又能配合繁忙上班一族的一個進修台階。最初在學習個程中還擔心自己無法應付,尤幸課程編排洽當及導師簡而精確教導,最終能完成課程。深感自我確認成果得以完成,冀望學校能舉辦更多課程幫助更多繁忙一族,完成大家夢想。在此祝學校學員源源不斷。

富達旅行社有限公司 營業經理

林賽玉小姐(2010/2011第一屆畢業生)

我本來以為擁有多年工作經驗,在職場上已經足夠,但其實是不足夠的。要擁有學歷才是完滿,所以我完成修讀工商管理理學士課程後,增進不少知識,對工作很有幫助,真是做到老,學到老,這是正確的。

CANDIDE (HK ) CO LTD 會計及船務主管

陳艶娟小姐(2010/2011 第一屆畢業生)

現今社會競爭下,持續進修裝備自己是必須。 機會是給予一些有預備的人, 在學習過程中, 往往要克服很多困難,安排善用時間學習,修讀學位課程,能為將來競爭作好準備。下定決心,給事業帶來新發展,改變將來生活,因為知識能改變命運。
衷心感謝各位導師悉心教導,我會終生學習,發揮你們所教,機會是自己把握的。

基督教聯合醫院 保安主管

王振文先生(2011/2012第三屆畢業生)

需然有十多年管理經驗,卻欠缺了系統性的管理安排。在課程裡充實了個人的缺點,學會更有效管理業務和提高市場競爭力。
透過導師分享與同學們交流,大大提高自己能力及工作的成效。

太興環球發展有限公司 副總經理

林大寶先生 (第一屆畢業生)

在這餐飲行業競爭百熱化,要保持管理人自身的競爭優勢,修讀學位課程,是進昇管理層必備的入場券,否則被人淘汰。

太興燒味集團屬下機構靠得住有限公司 營運經理

   林勝常先生 (第一屆畢業生)

天生我材必有用! 每人都有潛在能力,透過不斷學習可發揮及展現個人潛力。
每個人應該善用時間學習,所以“持續終生學習”是本人的宗旨。

香港餐飲聯業協會創會會長

   伍得良先生 (第二屆畢業生)

做到老,学到老,是我的座右銘,趕上時代必需終生學習。完成課程後使我更能發揮管冶力量,更有効管理我的企業

香港油尖旺工商聯會會長

馮翠屏小姐 (第二屆畢業生)

在管理學學位課程上能夠把學到的知識,與日常生活和工作上互相結合,對各方面能有卓越貢獻,就會帶來極大的回饋。本人仍不斷學習,現在於GSB修讀MBA工商管理碩士學位課程,再而增強管理技巧的競爭優勢,才不會被淘汰。

EIKOWADA 品牌 總經理

黃麗嫦小姐 (第三屆畢業生)

在學習過程中,得到新的啓發、新的思維、新的角度觀察問題,從而能開發新的資源,給事業帶來發展的新動力,使自己有新的進步。

香港專業導遊總工會 主席

    余莉華女士 (第五屆畢業生)

在公司做了管理已經四五年的時間,但是在管理上仍有遇上困難的地方,不過修讀完學位課程後,對於本人在管理工作上有很大的幫助並能運用到很多管理上的知識及理論。所以每個人都要不斷學習新知識來幫助自己發展未來的工作。

香港氧氣有限公司 醫療部高級營業代表

 黃志成先生 (第六屆畢業生)

首先多謝環球商業學校開設的學位課程,課程由經驗豐富的導師教導。譲我學會了很多商業管理的知識, 從而運用於企業内。課程的編排和時間都安排妥善。給在職人員一個很好的學習機會。
在此再次謝謝各位導師的悉心教導。有難う御座いました。

光陽(東方)有限公司 董事 

    汪喜蘭女仕 (第六屆畢業生)

在社會激烈的競爭下,想站得住腳,就必須不斷學習,持續進修是一個好的學習方式。今次修讀學位課程,使我在工作上有極大的幫助。

工人俱樂部  康樂組副主任

卓漢南先生 (第七屆畢業生)